李紅梅女士演講:三合一宇宙永安寧的真理是人類生存的生命線

歷史悠久老子《道德經》提出,天和人和地和

三合一宇宙永安寧的真理是人類生存的生命線

                        

                     李紅梅<!--[if !supportFootnotes]-->[1]<!--[endif]-->

                  

當今,世界上許多國家遭受到罕見的特大地震、洪水泛爛、冰凍嚴寒、火山爆發、海嘯巨浪、戰爭殺戮、饑餓貧窮、空氣污染等等大自然災害,使千百萬人民飽受大自然的毀滅性報復和摧殘,奪去了寶貴的生命和財產。而人類在宇宙大自然中卻顯得如此渺小和無助。人類生命受到嚴重的威脅,天地已為人類的生存敲響了警鐘。人類往何處去,已是當今各國首腦和人類嚴肅對待的頭等大事了。

歷史悠久的老子《道德經》已經給人類指出了生命的生存道路,即是“天和人和地和三合一”,它是一條真理,誰也離不開這條生存的指路明燈。老子嚴肅指出必須尊重自然順應天地宇宙運行法則,不要人為的去破壞自然環境。爛挖爛采、貪婪爭奪,為佔有資源財產而發動戰爭,人類互相殘殺,致使大自然空氣和地球植被受到嚴重的破壞,地球經脈受到撞擊而斷裂,宇宙自然格局受到創傷,幾十億年形成的自然規律運行受到不平衡而扭曲,大自然會引起一系列的變態,致使地球上許多國家、城市、村莊和人民一夜間消失殆盡。天力是無法抗拒的,原因則是因人類毀壞了大自然的和諧,而引起人類也因此而必須承擔其可怕的後果。

今天我們兩岸四地及海內外仁人志士在澳門舉行老子思想《道德經》有關環保論述的高峰論壇,老子“道德經”的文化是自然科學、自然哲學、太多的神奇、奇妙、渺小、超越時空無所不在……。目前,在人間已證實人體能與宇宙能量接軌,證明老子“道德經”自然規律的真理,能給人類有一個幸福的生活,讓所有三生萬物永生根發芽與人類同生存永恆存在。

人類需要環保!地球需要環保!整個宇宙需要環保!我們人類怎麼辦?誰能給整個宇宙乾淨永安寧的藍天?

我們人類只有一條路,人人必須去認識老子和老子的《道德經》!老子不單是道家的老子!老子思想不是迷信!我們老子是人類自然科學和自然哲學家,他是整個人類的老子。他是盤古開天地的人,他是我們整個人類的主人。盤古開天地以來上下五千年人類頭腦一天比一天發展,人類慢慢開始爭奪!我們人類的主人《老子》幾千年前開始出現在人間,他留給人間天下兒女最寶貴的《道德經》是一本萬經之王,是人類萬科藥方沒有底線,那就是祖先留給天下兒女的傳世珍寶,最高的精華,最高的境界,最高的思想,最高的文化。老子《道德經》是無價之寶,不可用任何物質來代替它。同開天闢地那一刻,宇宙的主人已告訴全人類「先有悟『無』來後有天,有了天就辟地」,我們宇宙的主人,地球的主人已經告訴我們人類不能忘根,要遵守天道,遵守宇宙大自然的規律形成。當今宇宙受傷了!地球受傷了!宇宙哭了!主人天道落淚了!是否人類清醒了?去愛護宇宙?去愛護地球?去愛護保護大自然?讓我們人類永遠有一個幸福美好的生活與藍天!

天下有緣的,我的親人們,我們的事業還很艱難,我希望今天的澳門相聚有緣,我們一起共同刻苦奮鬥,傳達我們老子《道德經》的思想到整個人類千千家、萬萬戶,讓百姓人人都能知道老子的思想,知道我們人類老子的偉大。今天我們在美麗的澳門和有緣親人相聚,論壇弘揚我們的祖先老子的思想,論證環保的重要性。我謝謝天地恩來給了我這份大愛,謝謝澳門政府的厚愛,謝謝澳門老子研究院院長徐鳳山先生和所有的工作人員給我的大愛。謝謝天下人間、謝謝所有三生萬物掂著我們腳步能走到今天,在這裏相聚有緣學習。

謝謝!謝謝!謝謝!祝願大會圓滿成功!

 

 

 

 

 

 

 

 

<!--[if !supportFootnotes]-->

<!--[endif]-->

<!--[if !supportFootnotes]-->[1]<!--[endif]--> 李紅梅女士:香港國際大中華老子文化研究中心有限公司董事長,中華老子研究會第一副會長。