紀念毛澤東主席誕辰122週年主題活動「人民萬歲」

為弘揚傳統,緬懷先烈,開創未來,中華老子研究學會、中華觀音文化促進會聯合毛澤東思想永放光芒紀念會、中國教育發展基金桂賢教育扶貧基金、北京毛小青紅星韶膳國際養生會館、中華老子研究院和中華老子藝術團於2015年12月8日下午二時在澳門永樂大戲院舉辦紀念抗戰勝利70週年暨毛澤東主席誕辰122週年主題活動「人民萬歲」,廣東省青年藝術家蒞臨澳門歌唱祖國,歌頌毛澤東等老一輩無產階級革命家!

中華老子研究學會會長、毛澤東思想永放光芒紀念會常務理事兼副秘書長徐鳳山博士在致詞中代表主辦單位對來自中國內地、香港、台灣和澳門政府有關部門、中國歷史和中共黨史研究專家表示熱烈的歡迎,對中央人民政府駐澳門聯絡辦公室、澳門教育暨青年局和澳門社會各屆人士對活動的支持表示感謝!對毛澤東思想永放光芒紀念會毛小青總監會長和李小玲名譽顧問在百忙中撥冗出席活動致出崇高的敬意!
   
毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會創始人兼總監會長毛小青女士在致詞中指出,毛澤東和他的戰友們,把馬克思列寧主義同中國革命的實踐相結合,形成了戰無不勝的毛澤東思想。全國人民團結在這面旗幟下,形成了排山倒海的力量,取得了抗日戰爭、解放戰爭的偉大勝利,建立了新中國,從此,我們中華民族就屹立在世界東方!
毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會創始人兼秘書長唐四軍先生在致詞中指出,澳門是祖國南端花園般,的寶石名城,當年孫中山先生就在此行醫和進行革命活動,澳門同胞在抗日戰爭中也做出巨大貢獻!澳門回歸祖國,習近平主席親自到港澳,對港澳的發展寄與厚望,希望港澳同胞一起努力,積極推進一帶一路建設,實現偉大的中國夢!
毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副秘書長何建華女士在致詞中指出,在兩岸分裂66週年後,迎來了2015年11月7日這個舉世矚目的日子!兩岸領導人在新加坡舉行歷史性會晤,讓兩岸從敵意大步跨向和解之路,揭開兩岸共同傳承中華文化、追求和平的歷史新頁!
原國務院副總理吳桂賢女士向大會發來賀信,由毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會創始人兼副會長丁朝真先生宣讀!賀信指出,最近,習近平主席與國民黨馬英九先生見面,實現了國共兩黨歷史上“習馬會”!我曾幾次到港澳特區參觀訪問,也到了祖國的寶島台灣省觀光,我深深感到,中華兒女同文同種,相互交流非常方便,到港澳台猶如回到了家,我們就是一家人!我們都是兄弟姐妹,我們應共同為中華民族偉大復興,實現中國夢而努力奮鬥!

來自兩岸四地政府部門、社會團體和民間企業的領導專家和學者主禮出席本次活動!


主禮出席本次活動的領導有:
中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室文化教育部徐婷部長代表夏晶先生!
澳門特區政府教育暨青年局梁勵局長代表梁碧梅女土!

毛澤東主席家屬代表、毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會創始人兼總監會長、中國紅色文化聯合會會長、北京毛小青紅星韶膳國際餐飲養生會館董事長、湖南省政協委員、中華人民共和國建國領袖偉人毛澤東主席侄女毛小青女士!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會創始人、名譽顧問,北京大釗時代文化傳播有限公司董事長,中國共產主義先驅、偉大的馬克思主義者李大釗孫女李小玲女士!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會創始人、常務理事兼會長、中共中央軍事委員會及公安部離休老幹部何啟濤先生!
 
毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會創始人兼副會長丁朝真先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長李平法先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會常務理事兼秘書長唐四軍先生!

出席本次活動的主禮嘉賓有:

曼卿堂集團控股有限公司董事局主席伍志傑先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副秘書長周璞先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副秘書長何建華女士!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長王瑞鑫女士!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長王贊善先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長閃珊女士!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長王志明先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長凌振定先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長戴孟琦先生!

毛澤東思想永放光芒紀念會全球總會副會長齊煒先生!

融正國際集團有限公司董事局主席周正教授!

融正國際集團有限公司行政總栽周春燕女士!

澳門物理學會會長澳門東南學校校長楊燦基先生!

中國長城綠化促進會副秘書長張小深先生!

創意世界大賽組委會何章杰先生!

毛小青總監會長、李小玲名譽顧問、何志濤會長為毛澤東思想永放光芒紀念會澳門分會的成立揭牌!

嘉賓致送紀念品給本次活動主辦方,由徐鳳山博士代為接受!