師父生日快樂!

        為弘揚觀音文化,加強世人傳統價值觀教育,中華老子研究學會中華觀音文化促進會於201518日晚在中華老子研究院神壇舉辦觀音聖誕祈福法會!法會由中華老子研究學會會長徐鳳山博士主持,他帶領大家為觀音菩薩唱生日歌,感謝觀音菩薩在二0一四年保佑各位仙家身體健康萬事如添丁發財意事業進步,感謝各位仙家今天帶來乳豬生果糖水和利是給觀音菩薩!中華觀音文化促進會會長徐惠蘭仙姐恭請觀音菩薩和天上的神佛到堂到座!觀音菩薩感謝各位仙家帶著豐盛禮物到來為她慶祝生日,並祝福各位仙家在新的一年開心快樂好運亨通財源滾滾修行大圓滿!釋迦牟尼佛祖藥師佛祖玉皇大帝王母娘娘天母娘娘地母娘娘和天后娘娘等大神分別到堂向觀音菩薩祝賀生日。

        值此觀音聖誕,衷心祝福觀音菩薩生日快樂!衷心祝福各位神佛各位師父和各位仙家觀音誕快樂!衷心祝福各位仙家勤力修行萬事盛意神佛扶持走向大圓滿!

(會上宣佈,為慶祝二0一五年二月十九觀音誕,中華老子研究學會中華觀音文化促進會將於201546日在金碧劇場舉辦2015觀音聖誕(祈福)金曲晚會,歡迎在座各位出席!)